Música del mundo No. 81 Grupo Frailejón - Entrevista a Alejandro Loaiza - Jazz al parque (2010)
En esta edición, dedicada a músicos colombianos, se presenta el grupo Frailejón, creado por Alejandro Loazia, a quien también se le entrevista en los intervalos entre las piezas musicales que se escuchan: Bacatá, la cancipón del ciempiés, Circe, sepia danzón y los niños del oro. Para cerrar el episodio, se presenta una obra del festival Jazz al parque edición 1999 por el grupo La moderna con el título la bahía de san Juan.