Movilízate con rueda alta (2013)
El trabajo de grado expone el diseño de un sistema de movilidad urbana. MOVILÍZATE CON RUEDA ALTA, fue desarrollado en la modalidad de producto para las asignaturas: Investigación para proyecto de grado (IPG) del año 2012 y Curso para proyecto de grado (CPG) del año 2013. El haber escogido el tema de movilidad urbana como punto de partida para mi proyecto de grado, tiene una razón específica, ya que desde el momento en que realicé la autobiografía en investigación de proyecto de grado, supe que no encontraría un tema que me apasionara más que este, ya que mi gusto por el diseño de transporte y por la movilidad urbana, fue el fundamento para que escogiera este tema de investigación. Así que sin pensarlo dos veces, decidí realizar este proyecto que realmente era un reto para mi y en el cual sabía que podía contar con el apoyo de muchas personas para llevarlo a cabo y en un futuro hacerlo realidad.