Captura (2012)
El proyecto que llevo a cabo nació por un interés en relacionar la innovación tecnológica y el todo el proceso de mi carrera de estudiante de Diseño Industrial, enfocado al desarrollo de productos formas usos, comunicación y la relación que pueden llegar a tener dentro de un contexto. Con esto llegar a fortalecer mi carrera como diseñador abriendo el campo de exploración del diseño no solo objetual sino también las nuevas mediaciones y las experiencias a partir de los objetos que se diseñan y las experiencias de los usuarios. Durante el proceso proyectual fueron pensados estos factores en conjunto como mirada conceptual y práctica. Durante el siguiente documento se desarrollaran los diferentes los conceptos y formas de abordar el diseño desde la experiencia del usuario – objetos – contexto - la innovación tecnológica.