Sit down (2009)
SIT-DOWN S.A.S Empresa de Mobiliario Infantil nace de un estado primario de investigación del mobiliario infantil moderno; en un sector industrial que brinda gran campo de acción al diseño con importante participación en el sector económico nacional y mundial. SIT-DOWN S.A.S Empresa de Mobiliario Infantil es un proyecto empresarial de mobiliario, se promueve mediante la utilización del recurso natural sostenible de la madera en este caso el cedro macho. La modificación de esta materia prima y el aprovechamiento de los residuos generados por el mismo proceso, otorgan la posibilidad de concebir y construir un mueble capaz de entrar al segmento del mercado de mobiliario infantil, compitiendo con el mismo perfil que las empresas dominantes en el negocio, y abriendo un camino de credibilidad y opción en el crecimiento de la Empresa.