Ad Libitum programa No. 45 : James MacMillan - 7 últimas palabras de Cristo en la cruz (2014)
El programa está dedicado a James MacMillan CBE, compositor y director de orquesta escocés. Aunque nacido en Kilwinning, North Ayrshire, vivió en East Ayrshire ciudad de Cumnock hasta 1977. Estudió composición en la Universidad de Edimburgo con Rita McAlister. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: 7 Last Words from the Cross: Father, Forgive Them, for They Know Not What They Do - Intérprete James MacMillan / 7 Last Words from the Cross: Verily, I Say Unto, Today Thou Shalt Be With Me In Paradise - Intéprete James MacMillan.