Paralelos propagandísticos (2021)
En el trabajo hablare de la propaganda y de su aplicación en diferentes etapas de la historia mundial. Me parece pertinente y de gran importancia tratar este tema, pues el desconocimiento que existe por parte de la sociedad acerca de los alcances de la propaganda ha permitida la consolidación de políticas sociales que perjudican el bienestar social.