Reciclaje del edificio Suramericana (2021)
El presente trabajo de grado presenta un proyecto arquitectónico de reciclaje de edificio como propuesta a nuevas formas de intervención arquitectónica en contextos urbanos consolidados. Con la intención de recuperar un importante sector de la ciudad, preservando su legado arquitectónico y actualizando su imagen y sus usos de acuerdo a las necesidades actuales del sector