Accesorios corporales con comunicación emocional (2010)
Teniendo en cuenta que el clima emocional impartido en un hogar estable, es decir padres (papá‐mamá) al ser negativo produce una carga emocional para las niñas o hijas, se genera una serie de pensamientos y sentimientos con respecto a si mismos y a los demás. Por ello es de vital importancia lograr una comunicación con confianza, lejos de conflictos, para que prospere en desarrollo del ambiente familiar, ya que son los padres quienes tienen el papel vital de modelar como se debe reaccionar a los sentimientos fuertes y son las niñas quienes aprenden a manejar sus emociones mirando como los otros miembros de la familia se expresan. Expresión que se manifiesta de manera externa mediante un accesorio corporal, el cual refleja el estado interior de la niña y que con éste sea percibido tanto por ella como para por sus padres, con el objetivo de lograr una reflexión de ambas partes y que las emociones se puedan moldear hacia un estado positivo.