El ABC de las vacunas y en qué van las candidatas contra el Covid-19 (2020)
En los últimos días decenas de noticias han llenado la agenda mediática sobre los avances de la posible vacuna contra el Covid-19. Según la Organización Mundial de la Salud son más de 100 las pruebas que se adelantan en el mundo, pero algunas de ellas se abren camino en su última fase para comprobar su eficacia y seguridad, no obstante, Rusia anunció su primera vacuna sin haber culminado las pruebas que confirmen su calidad.