Propuesta para la posproducción de la entrevista Fernando Urbina para el documental “el Chocó tiene la palabra" (2022)
Realización de una propuesta para la fase de posproducción y edición de la entrevista realizada a Fernndo Urbina para el documental de tipo etnográfico ``El Chocó tiene la palabra''. Este documental tiene por propósito evidenciar las distintas formas en que las comunidades afros e indígenas emprenden proyectos de resiliencia, gracias a los cuales se busca la recuperación de la memoria, la consolidación de formas alternativas de organización comunitaria y proyectos de etnoeducación y de sostenibilidad ambiental.