La deshidratación solar hidrotérmica
La investigación se basa en el análisis teórico y práctico de las diversas formas que se han creado para deshidratar alimentos y recursos agrícolas reconociendo los resultados que alrededor de éste proceso de generan, simultáneamente se emprende una investigación de diferentes aplicaciones de la ene...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27431
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/27431
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.94e1728b.26f8.51fe.91d4.68fb1163764b&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Deshidratación solar
Deshidratación de alimentos
Recursos agrícolas
Energía limpia
Conservación de alimentos
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Tecnologías limpias -- Tesis y disertaciones académicas
Desarrollo de prototipos -- Tesis y disertaciones académicas
Deshidratación de alimentos -- Colombia -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido
Summary: | La investigación se basa en el análisis teórico y práctico de las diversas formas que se han creado para deshidratar alimentos y recursos agrícolas reconociendo los resultados que alrededor de éste proceso de generan, simultáneamente se emprende una investigación de diferentes aplicaciones de la energía limpia que pueda resultar interesante para llevar a cabo la deshidratación de los alimentos para su transformación y conservación, entre los que se resaltaron las ventajas que otorga la tecnología solar. |
---|