La deshidratación solar hidrotérmica

La investigación se basa en el análisis teórico y práctico de las diversas formas que se han creado para deshidratar alimentos y recursos agrícolas reconociendo los resultados que alrededor de éste proceso de generan, simultáneamente se emprende una investigación de diferentes aplicaciones de la ene...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/27431
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/27431
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.94e1728b.26f8.51fe.91d4.68fb1163764b&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Deshidratación solar
Deshidratación de alimentos
Recursos agrícolas
Energía limpia
Conservación de alimentos
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Tecnologías limpias -- Tesis y disertaciones académicas
Desarrollo de prototipos -- Tesis y disertaciones académicas
Deshidratación de alimentos -- Colombia -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido
Description
Summary:La investigación se basa en el análisis teórico y práctico de las diversas formas que se han creado para deshidratar alimentos y recursos agrícolas reconociendo los resultados que alrededor de éste proceso de generan, simultáneamente se emprende una investigación de diferentes aplicaciones de la energía limpia que pueda resultar interesante para llevar a cabo la deshidratación de los alimentos para su transformación y conservación, entre los que se resaltaron las ventajas que otorga la tecnología solar.