Análisis de estereotipos de género en publicidad (2020)
En esta investigación se busca conocer la percepción alrededor de los estereotipos de género presentados en el comercial Consejos Suavitel, en la televisión colombiana en el 2020, además de esto se analizó el comercial desde las tipologías de análisis presentadas en el observatorio publicitario de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, en el apartado de sexismo y se entrevistó a un experto en psicología clínica para así ampliarnos el panorama de los problemas latentes que causan este tipo de comerciales.