Sistema de comunicación para sordos en el ultimate frisbee (2013)
El trabajo de grado expone el diseño de un sistema de comunicación para sordos en el ultimate frisbee. Este proyecto fue desarrollado en la modalidad de producto para el curso de proyecto de grado del año 2013 y nace por el gusto e interés del ultimate frisbee, analizando y estudiando cada uno de los componentes del juego, con el fin de imaginar que personas con discapacidades pudieran jugarlo. (pues actualmente no existen personas con limitaciones que jueguen este deporte)