Lacaja.com (2011)
Lacaja.com es una plataforma virtual que te ayuda a planificar tu trasteo de principio a fin. Se enfoca en decirle al usuario que cantidad de cajas necesita para su trasteo completo, además le da tips de empaques para que el trabajo sea más fácil con materiales muchos mas sencillos. Tiene una guía de empaque que le ayuda a organizar todas las cajas. Se le especifica que camión necesita y que empresas las ofrece. Ahí mismo se puede cuadrar la fecha y hora que se necesita el trasteo.