Historia y tradición de la canción francesa programa No. 58 - Parte 2 (2015)
Historia y tradición de la canción francesa – Gabriel Suárez, gran conocedor de la cultura francesa pone al descubierto la evolución de la música y su importancia en el país galo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Impossible - Interprete Marie Jose / Mais Quand Le Matin - Interprete Claude François / Parti sans laisser d'adresse - Interprete Lucienne Boyer / Ma belle marseillaise - Interprete Alibert / La Petite Diligence - Interprete André Claveau / Le bal des laze - Interprete Michel Polnareff / Canoë Rose - Interprete Viktor Lazlo / L'aveu - Interprete Garou / Nuit de fëte - Interprete Robi / Idées noires - Interprete Bernard Lavilliers.