Salas de Concierto Amigos HJUT Junio 16 de 2020 : Programa 33. Shostakovich Y Gershwin (2020)
Programa inspirado en grandes conciertos, nos permite apreciar grandes obras musicales de la historia en la conducción sonora de Orlando Ricaurte López.