Ad Libitum programa No. 33 : Henri Dutilleux, compositor francés - Parte 2 (2014)
El programa está dedicado a Henri Dutilleux, uno de los compositores franceses más importantes de la segunda mitad del siglo XX, heredero de la tradición representada por Debussy, Ravel y Roussel, pero con un estilo propio distintivo. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Piano Sonata: I. Allegro con moto - Intérprete Robert Levin / Piano Sonata: I. Allegro con moto - Intérprete Robert Levin / Piano Sonata: II. Lied - Intérprete Robert Levin / Piano Sonata: III. Choral et variations - Intérprete Robert Levin.