Análisis descriptivo para la implementación de un centro de distribución en la ciudad de Villavicencio - Meta (2010)
El presente es un estudio de tipo descriptivo el cual tiene por objeto analizar la posibilidad de implementar un centro de distribución en la ciudad de Villavicencio – Meta. Durante el desarrollo de la presente exploración se identifica la situación actual de Villavicencio frente a temas de tipo logístico y se revisan los puntos importantes a tener en cuenta en un centro de distribución de clase mundial.