Práctica empresarial (2023)
Este documento contiene información sobre TRS Partes S.A., una empresa que nació de la oportunidad y el esfuerzo de sus empleados. El documento incluye una introducción a la empresa, su estructura organizacional, el rol de los empleados, mi experiencia personal, un análisis DOFA, la matriz Ansoff, una propuesta de mejoramiento y conclusiones y reflexiones. Además, hay anexos con información adicional. En resumen, ofrece una visión general de la empresa y sus estrategias, y puede ser útil para aquellos interesados ​​en aprender sobre prácticas empresariales.