Johnson & Johnson comienza última fase de ensayos clínicos de su vacuna contra COVID-19 (2020)
Si los resultados son positivos, la compañía espera poder presentar una solicitud de autorización de emergencia ante la Agencia de Medicamentos de Estados Unidos (FDA) "a principios de 2021", según un comunicado.