Pentagrama programa No. 259 Francois Couperin le Grand (2022)
El programa está dedicado a François Couperin, compositor, organista y clavecinista francés del Barroco. Es uno de los más importantes compositores, junto con Jean-Philippe Rameau, de la música barroca francesa en general y de la música para clave en particular.