Mushu (2022)
Este proyecto de grado de diseño industrial, busca desarrollar una investigación que tiene como finalidad generar y desarrollar un material compuesto por residuos orgánicos y esporas, el cual aporte características estructurales y técnicas, desde el aprovechamiento de recursos naturales como el micelio, partiendo desde la preocupación por la gestión ambiental en las actividades productivas del sector agrícola y cafetero viendo la posibilidad de implementar nuevas alternativas de uso de subproductos, el proyecto busca mitigar el impacto ambiental negativo, reutilizando los residuos generados de la industria cafetera, para así lograr la reducción del uso de materiales convencionales y por lo tanto de desechos, presentes para la producción, fabricación y comercialización de este, para así aplicarlos en una propuesta de diseño de contenedores para suculentas que se use en el entorno de los viveros.