Mushu
Este proyecto de grado de diseño industrial, busca desarrollar una investigación que tiene como finalidad generar y desarrollar un material compuesto por residuos orgánicos y esporas, el cual aporte características estructurales y técnicas, desde el aprovechamiento de recursos naturales como el mice...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26909
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26909
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Empaques
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
UTADEO2_557c333a6433d1b48a2b56c2266848f6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26909 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Mushu |
dc.title.subtitle.spa.fl_str_mv |
desarrollo de empaque/contenedor para suculentas a partir de un material producido con el hongo pleurotus ostreatus |
title |
Mushu |
spellingShingle |
Mushu Empaques Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Mushu |
title_full |
Mushu |
title_fullStr |
Mushu |
title_full_unstemmed |
Mushu |
title_sort |
Mushu |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Angulo, Camilo A. Gutiérrez, Alfredo |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Empaques |
topic |
Empaques Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas |
description |
Este proyecto de grado de diseño industrial, busca desarrollar una investigación que tiene como finalidad generar y desarrollar un material compuesto por residuos orgánicos y esporas, el cual aporte características estructurales y técnicas, desde el aprovechamiento de recursos naturales como el micelio, partiendo desde la preocupación por la gestión ambiental en las actividades productivas del sector agrícola y cafetero viendo la posibilidad de implementar nuevas alternativas de uso de subproductos, el proyecto busca mitigar el impacto ambiental negativo, reutilizando los residuos generados de la industria cafetera, para así lograr la reducción del uso de materiales convencionales y por lo tanto de desechos, presentes para la producción, fabricación y comercialización de este, para así aplicarlos en una propuesta de diseño de contenedores para suculentas que se use en el entorno de los viveros. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-06-02T19:14:52Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-06-02T19:14:52Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado de pregrado Trabajo de grado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26909 |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
http://expeditio.utadeo.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26909 http://expeditio.utadeo.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Ames de Icochea, T. (2004). Manual de laboratorio para el manejo de hongos entomopatógenos. International Potato Center. http://cipotato.org/wp-content/uploads/2014/09/AN65216.pdf Ardón López, C. E. (2007). La producción de los hongos comestibles. Trabajo de graduación de Maestría en Docencia Universitaria con Especialidad en Evaluación Educativa. Universidad de San Carlos de Guatemala, Facultad de Humanidades. http://biblioteca.usac.edu.gt/tesis/07/07_1932.pdf Bermúdez S., Rosa C., García O. , Nora; Mourlot L. (2007) Fermentación sólida para la producción de pleurotus sp. sobre mezclas de pulpa de café y viruta de cedro. Tecnología Química, vol. XXVII, núm. 2 https://www.redalyc.org/pdf/4455/445543753009.pdf Burdek, B. (1994). Diseño. Historia, teoría y práctica del diseño industrial. Barcelona: Gustavo Gili. Council, D. (2015). The design process: What is the double diamond. The Design Council. Available at: https://www. designcouncil. org. uk/news-opinion/design-process-what-double-diamond (Accessed 21.11. 2018). Elvin K., Davine B., Erik-Jan H. y & Serena C. (2018) Cuando el material crece: un estudio de caso sobre el diseño (con) materiales a base de micelio. Revista Internacional de Diseño 12 (2): 119-136. https://www.researchgate.net/publication/323749568_When_the_material_grows_A_case_study_on_de signing_with_mycelium-based_materials Fuentes-Cantillana Monereo, I. (2020). Bio Fabricación. Micelio como material de construcción: biocomposite en sustratos lignocelulósicos. http://oa.upm.es/63507/1/TFG_Jun20_Fuentes_Cantillana_Monereo_Ignacio.pdf Gaitán-Hernández, R., Salmones, D., Pérez-Merlo, R., & Mata, G. (2006). Manual práctico del cultivo de setas: aislamiento, siembra y producción. Instituto de Ecología, AC, Xalapa, México. http://www1.inecol.edu.mx/cv/CV_pdf/libros/Manual_PleurotusGaitan.pdf Kothari, A., Salleh, A., Escobar, A., Demaria, F., & Acosta, A. (2019). Pluriverso: un diccionario del posdesarrollo. Editorial AbyaYala. https://globaltapestryofalternatives.org/_media/publications:es:pluriverso_un_diccionario_del_postdesar rollo.pdf Milton, A. y Rodgers, P (2013). Métodos de investigación para diseñadores de producto. Barcelona: Blume. Motherboard. (2015, 19 de Agosto). Fungus: The Plastic of the Future. YouTube. Motherboard. (2015, 19 de Agosto). Fungus: The Plastic of the Future. YouTube. https://www.youtube.com/watch?time_continue=639&v=jnMXH5TqqG8&feature=emb_logo Parisi, S., Rognoli, V., & AYALA-GARCIA, C. (2016, September). Designing materials experiences through passing of time-Material driven design method applied to mycelium-based composites. In Proceedings of the 10th International Conference on Design and Emotion (pp. 239-255). https://www.researchgate.net/profile/Camilo-AyalaGarcia/publication/303550650_Designing_Materials_Experiences_through_Passing_of_Time_MaterialDriven_Design_Method_applied_to_Myceliumbased_Composites/links/5e5ca0fd299bf1bdb84ad517/Designing-Materials-Experiences-throughPassing-of-Time-Material-Driven-Design-Method-applied-to-Mycelium-based-Composites.pdf Restrepo Montoya, L. F., & Villa Deossa, G. (2020). Estrategias para el aprovechamiento de la pulpa de café en las fincas cafeteras del municipio de andes, Antioquia. https://dspace.tdea.edu.co/bitstream/handle/tdea/773/Pulpa%20cafe.pdf?sequence=1&isAllowed=y Reyes, S. J., Islas-Luna, M. A., & González-Zorzano, O. (2014). Guía practica de propagación y cultivo de las especies del género Echeverría. Editorial Universidad Nacional Autónoma de México: México City, Mexico, 111. https://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/225102/Guia_practica_de_propagaci_n_y_cultivo_de _las_especies_del_genero_Echeveria.pdf Rodríguez, N., & Jaramillo, C. (2004). Cultivo de hongos comestibles del género Pleurotus sobre residuos agrícolas de la zona cafetera. https://biblioteca.cenicafe.org/bitstream/10778/582/1/027.pdf Rodríguez, S. (2018). Material biobasado compuesto por el micelio de hongos descomponedores de madera y residuos agroindustriales. RChD: creación y pensamiento, 3(5). Tjalve, Eskild. (2015). Diseño sistemático de productos industriales. Bogotá: U. Bosque. Undecided with Matt Ferrell. (2021, 22 de junio). Is Mycelium Fungus the Plastic of the Future?. Youtube. https://www.youtube.com/watch?v=cApVVuuqLFY |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
79 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.rda.spa.fl_str_mv |
1 recurso en línea (archivo de texto |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Artes y Diseño |
dc.source.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano reponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
instname_str |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
reponame_str |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
collection |
Expeditio Repositorio Institucional UJTL |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26909/1/Documento%20Memoria%20Gillian%20Prada%202022-1S.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26909/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26909/3/Autorizacio%cc%81n%20Gillian%20Prada.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26909/4/Documento%20Memoria%20Gillian%20Prada%202022-1S.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1e050c4e1f77c6766c944e1e38ab665a baba314677a6b940f072575a13bb6906 18f2e80456512cb0b62d00d8973a9fda 6d110be54aafe9f46ddee315276e18a4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152658744115200 |
spelling |
Angulo, Camilo A.Gutiérrez, AlfredoPrada Pinzón, Gillian TatianaDiseñador(es) industrialColombia2022-06-02T19:14:52Z2022-06-02T19:14:52Z2022http://hdl.handle.net/20.500.12010/26909http://expeditio.utadeo.edu.coEste proyecto de grado de diseño industrial, busca desarrollar una investigación que tiene como finalidad generar y desarrollar un material compuesto por residuos orgánicos y esporas, el cual aporte características estructurales y técnicas, desde el aprovechamiento de recursos naturales como el micelio, partiendo desde la preocupación por la gestión ambiental en las actividades productivas del sector agrícola y cafetero viendo la posibilidad de implementar nuevas alternativas de uso de subproductos, el proyecto busca mitigar el impacto ambiental negativo, reutilizando los residuos generados de la industria cafetera, para así lograr la reducción del uso de materiales convencionales y por lo tanto de desechos, presentes para la producción, fabricación y comercialización de este, para así aplicarlos en una propuesta de diseño de contenedores para suculentas que se use en el entorno de los viveros.#DiseñoIndustrialRequerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderThis industrial design degree project seeks to develop an investigation that has as its purpose generate and develop a material composed of organic waste and spores, which provides characteristics structural and technical, from the use of natural resources such as the mycelium, starting from concern for environmental management in the productive activities of the agricultural and coffee sector Seeing the possibility of implementing new alternatives for the use of by-products, the project seeks mitigate the negative environmental impact, reusing the waste generated from the coffee industry, to thus achieve the reduction of the use of conventional materials and therefore of waste, present for the production, manufacture and marketing of this, in order to apply them in a design proposal for containers for succulents to be used in the nursery environment.79 páginasapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de textospaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoDiseño IndustrialFacultad de Artes y Diseñoinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Expeditio Repositorio Institucional UJTLEmpaquesDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasMushudesarrollo de empaque/contenedor para suculentas a partir de un material producido con el hongo pleurotus ostreatusTrabajo de grado de pregradoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ames de Icochea, T. (2004). Manual de laboratorio para el manejo de hongos entomopatógenos. International Potato Center. http://cipotato.org/wp-content/uploads/2014/09/AN65216.pdfArdón López, C. E. (2007). La producción de los hongos comestibles. Trabajo de graduación de Maestría en Docencia Universitaria con Especialidad en Evaluación Educativa. Universidad de San Carlos de Guatemala, Facultad de Humanidades. http://biblioteca.usac.edu.gt/tesis/07/07_1932.pdfBermúdez S., Rosa C., García O. , Nora; Mourlot L. (2007) Fermentación sólida para la producción de pleurotus sp. sobre mezclas de pulpa de café y viruta de cedro. Tecnología Química, vol. XXVII, núm. 2 https://www.redalyc.org/pdf/4455/445543753009.pdfBurdek, B. (1994). Diseño. Historia, teoría y práctica del diseño industrial. Barcelona: Gustavo Gili.Council, D. (2015). The design process: What is the double diamond. The Design Council. Available at: https://www. designcouncil. org. uk/news-opinion/design-process-what-double-diamond (Accessed 21.11. 2018).Elvin K., Davine B., Erik-Jan H. y & Serena C. (2018) Cuando el material crece: un estudio de caso sobre el diseño (con) materiales a base de micelio. Revista Internacional de Diseño 12 (2): 119-136. https://www.researchgate.net/publication/323749568_When_the_material_grows_A_case_study_on_de signing_with_mycelium-based_materialsFuentes-Cantillana Monereo, I. (2020). Bio Fabricación. Micelio como material de construcción: biocomposite en sustratos lignocelulósicos. http://oa.upm.es/63507/1/TFG_Jun20_Fuentes_Cantillana_Monereo_Ignacio.pdfGaitán-Hernández, R., Salmones, D., Pérez-Merlo, R., & Mata, G. (2006). Manual práctico del cultivo de setas: aislamiento, siembra y producción. Instituto de Ecología, AC, Xalapa, México. http://www1.inecol.edu.mx/cv/CV_pdf/libros/Manual_PleurotusGaitan.pdfKothari, A., Salleh, A., Escobar, A., Demaria, F., & Acosta, A. (2019). Pluriverso: un diccionario del posdesarrollo. Editorial AbyaYala. https://globaltapestryofalternatives.org/_media/publications:es:pluriverso_un_diccionario_del_postdesar rollo.pdfMilton, A. y Rodgers, P (2013). Métodos de investigación para diseñadores de producto. Barcelona: Blume.Motherboard. (2015, 19 de Agosto). Fungus: The Plastic of the Future. YouTube.Motherboard. (2015, 19 de Agosto). Fungus: The Plastic of the Future. YouTube. https://www.youtube.com/watch?time_continue=639&v=jnMXH5TqqG8&feature=emb_logoParisi, S., Rognoli, V., & AYALA-GARCIA, C. (2016, September). Designing materials experiences through passing of time-Material driven design method applied to mycelium-based composites. In Proceedings of the 10th International Conference on Design and Emotion (pp. 239-255). https://www.researchgate.net/profile/Camilo-AyalaGarcia/publication/303550650_Designing_Materials_Experiences_through_Passing_of_Time_MaterialDriven_Design_Method_applied_to_Myceliumbased_Composites/links/5e5ca0fd299bf1bdb84ad517/Designing-Materials-Experiences-throughPassing-of-Time-Material-Driven-Design-Method-applied-to-Mycelium-based-Composites.pdfRestrepo Montoya, L. F., & Villa Deossa, G. (2020). Estrategias para el aprovechamiento de la pulpa de café en las fincas cafeteras del municipio de andes, Antioquia. https://dspace.tdea.edu.co/bitstream/handle/tdea/773/Pulpa%20cafe.pdf?sequence=1&isAllowed=yReyes, S. J., Islas-Luna, M. A., & González-Zorzano, O. (2014). Guía practica de propagación y cultivo de las especies del género Echeverría. Editorial Universidad Nacional Autónoma de México: México City, Mexico, 111. https://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/225102/Guia_practica_de_propagaci_n_y_cultivo_de _las_especies_del_genero_Echeveria.pdfRodríguez, N., & Jaramillo, C. (2004). Cultivo de hongos comestibles del género Pleurotus sobre residuos agrícolas de la zona cafetera. https://biblioteca.cenicafe.org/bitstream/10778/582/1/027.pdfRodríguez, S. (2018). Material biobasado compuesto por el micelio de hongos descomponedores de madera y residuos agroindustriales. RChD: creación y pensamiento, 3(5).Tjalve, Eskild. (2015). Diseño sistemático de productos industriales. Bogotá: U. Bosque.Undecided with Matt Ferrell. (2021, 22 de junio). Is Mycelium Fungus the Plastic of the Future?. Youtube. https://www.youtube.com/watch?v=cApVVuuqLFYORIGINALDocumento Memoria Gillian Prada 2022-1S.pdfDocumento Memoria Gillian Prada 2022-1S.pdfVer documentoapplication/pdf3510355https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26909/1/Documento%20Memoria%20Gillian%20Prada%202022-1S.pdf1e050c4e1f77c6766c944e1e38ab665aMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26909/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessAutorización Gillian Prada.pdfAutorización Gillian Prada.pdfLicenciaapplication/pdf5756463https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26909/3/Autorizacio%cc%81n%20Gillian%20Prada.pdf18f2e80456512cb0b62d00d8973a9fdaMD53open accessTHUMBNAILDocumento Memoria Gillian Prada 2022-1S.pdf.jpgDocumento Memoria Gillian Prada 2022-1S.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6453https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26909/4/Documento%20Memoria%20Gillian%20Prada%202022-1S.pdf.jpg6d110be54aafe9f46ddee315276e18a4MD54open access20.500.12010/26909oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/269092022-06-03 03:01:20.543open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |