Especial dedicado a Verdi y la comedia lírica Falstaff (2001)
El programa está dedicado a Verdi y la comedia lirica Falstaff, una comedia lírica operística en tres actos con música de Giuseppe Verdi y libreto en italiano de Arrigo Boito. Está basada en Las alegres comadres de Windsor y contiene escenas de Enrique IV, ambas obras de William Shakespeare. El Programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Falstaff: "Siam Pentiti - Interprete Philarmonia Chorus & Herbert Von Karajan / Falstaff, AcI, Scene Two - Interprete Luigi Alva / Falstaff, Act III, Scene two - Interprete Tito Gobbi / Pizziea, Pizziea - Interprete Tito Gobbi.