Mofic (2016)
El mobiliario multifuncional tiene como prioridad optimizar los espacios para generar armonía en el área de trabajo, sin saturar ni limitar las actividades. Es por eso que hoy en día está en tendencia debido a que las áreas a intervenir son muy reducidas yrequieren de mobiliario especializado para cumplir con las necesidades y comportamientos del usuario emprendedor, permitiéndole realizar sus labores y tener el manejo de su área laboral