Valoración financiera de la empresa Muebles Jamar S.A. (2017)
El proyecto se desarrolla en cuatro etapas. Una primera etapa de diagnóstico de la compañía a partir del análisis de su información histórica y posicionamiento en el sector. En esta fase se calculan, analizan y comparan los indicadores para medir la dinámica, rentabilidad, endeudamiento, liquidez, eficiencia, sanidad financiera, entre otros, que permitan identificar focos de oportunidad para diseñar planes de acción y correctivos operacionales. En la segunda etapa se determina el costo de la deuda, costo del patrimonio y WACC para el período 2015, para establecer la máxima capacidad de endeudamiento y retornos esperados por los accionistas.