Alma caribe : Hermanos Lebrón - Parte 1 (2010)
El programa está dedicado Los hermanos Lebrón son una familia musical originaria de Puerto Rico y que crecieron en Brooklyn, Nueva York. Los hermanos son José, Ángel, Carlos, Frankie y Pablo ​. Hacen las voces y los ritmos de la banda. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: La Temperatura - Interprete The Lebrón Brothers / Diez Lágrimas - Interprete The Lebrón Brothers / Que Pena - Interprete The Lebrón Brothers / Falta - Interprete Los Hermanos Lebron / Salsa Y Control - Interprete The Lebrón Brothers.