Proyecto De Grado Guion Para Largometraje : “Mi Corazón Está Contigo” (2021)
Esta tesis tiene como finalidad ser presentada como opción de grado para optar por el título de profesional en cine y televisión. Dentro de la misma se desarrolló un trabajo creativo de escritura de guion, específicamente una tajada vertical que consta de al menos 15 páginas dialogadas de un guion de largometraje y una monografía basada en las experiencias de escritura de este. La cuál lleva por título “Mi Corazón Está Contigo”, una historia basada en la pérdida de la persona más importante en mi vida, mi abuela, un trabajo realizado con el corazón, rindiéndole homenaje a su memoria, ayudándome a poder superar el duelo y aceptar su perdida, a través de una detallada investigación de diversos teóricos y referentes fílmicos, con la intención de poder aplicar de la mejor manera los conocimientos adquiridos a lo largo de mi preparación académica y que esta obra sea presentada en futuros laboratorios de desarrollo y convocatorias para poder así realizar la producción de la misma.