Simtra (2012)
SIMTRA, sistema modular de transporte para alimentos perecederos, fue desarrollado en la modalidad de producto para el curso de proyecto de grado. SIMTRA mi proyecto de grado es la excusa perfecta para demostrar el gusto innato en mí, hacia mi profesión y mi trabajo ya que maneja como tema principal el transporte terrestre de cargas, que es eje fundamental en la economía de nuestro país.