Aquellos boleros programa No. 9 Tríos cubanos - Parte 6 (2014)
El programa está dedicado a los tríos cubanos de boleros. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Cada vez que me acuerdo de ti - Interprete Trío Taicuba / Y no estás conmigo - Interprete Trío Taicuba / No dejes que la luna pueda verte llorar - Interprete Trío Taicuba.