Fotografía FUDC96143 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
La fotografía muestra una cadena de bailarines al fondo de una tarima con fondo blanco y suelo de madera. De izquierda a derecha, hay cuatro bailarinas, un bailarín y dos bailarinas más. La segunda bailarina agarra a la primera de la cintura y a la tercera de la mano, la tercera, con su mano derecha, toma el hombro derecho de la cuarta bailarina que tiene la mano derecha suelta y la izquierda agarrada de la mano derecha del bailarín cuyo brazo izquierdo es tomado por la quinta bailarina mientras la sexta bailarina se nota suelta de la cadena. La bailarinas visten de negro con enterizos sin mangas y el bailarín sólo usa un pantalón negro, todos con el cabello largo y recogido, descalzos.