Herramienta lúdica didáctica de unidades decimales para centros educativos distritales en atención integral a limitación visual (2009)
Construcción de políticas, programas y proyectos que Incursionan en el mejoramiento de la calidad de la educación colombiana, implementando actividades y/o herramientas pedagógicas que incorporen usos útiles a la población estudiantil con limitación.