El encanto de la ópera programa No. 3 La Bohème Puccini-Pavarotti (2021)
El programa está dedicado a la obra La bohème es una ópera en cuatro actos​ con música de Giacomo Puccini y libreto en italiano de Giuseppe Giacosa y Luigi Illica, quienes simplificaron y aunaron los diferentes episodios de la novela y está acompañado de las siguientes piezas musicales: Questo 'Mar Rosso' (Marcello/Rodolfo/Colline) [1997 Remastered Version] - Interprete María Callas, Anna Moffo, Giuseppe di Stefano, Rolando Panerai, Franco Ricciardi / Puccini: La bohème, SC 67 / Act 1 - "Sì. Mi chiamano Mimì" - Interprete Mirella Freni / La Boheme, Act II: "Chi guardi?" - Interprete María Callas.