Muertes por covid-19 en el mundo se acercan a los 810.000 casos este lunes (2020)
La pandemia del coronavirus ha provocado al menos 809.255 muertos en el mundo desde que la oficina de la OMS en China dio cuenta de la aparición de la enfermedad en diciembre, según un balance establecido este lunes, con base en fuentes oficiales.