Aquellos boleros programa No. 4 Tito Rodríguez - Parte 3 (2014)
El programa está dedicado a Pablo Tito Rodríguez Lozada conocido como Tito Rodríguez, cantante, músico y director de orquesta puertorriqueño-estadounidense.