Pipaco (2014)
El problema de nutrición en Colombia específicamente, cada vez aumenta mas. Empezar por inculcar y mejorar los hábitos alimenticios de los niños en su primera infancia es el paso mas seguro para comprobar que se puede lograr la mejora en la calidad de vida desde la seguridad alimentaria en el hogar, explorando las diferentes posibilidades que se dan para educar a los niños desde el juego teniendo como mediadores los objetos, para así, lograr una alimentación mucho mas saludable y logrando cambiar el impacto que tienen los alimentos saldables en los niños, a través de la percepción.