Herramienta de aprendizaje colectivo a través de dinámicas de juego para generar convencidos de la bicicleta como medio de transporte (2012)
La elección del Diseño Industrial como carrera no es una forma común de entrar a la sociedad productivamente. Nuestra carrera sigue siendo un misterio para la gran mayoría de la población, me enteré de su existencia cuando todavía estaba en el colegio, fue gracias a varios factores que se alinearon, como estrellas, de la forma correcta para llegar a ésta. Mi conclusión es que llegué por física suerte.