Coronavirus hoy: gobierno alemán advierte que la pandemia no ha alcanzado aún su pico (2020)
Los ministros de Economía de la zona euro advirtieron este martes sobre el riesgo de recesión relacionado con la segunda ola de coronavirus y llamaron a mantener políticas presupuestarias favorables al crecimiento.