Medrar (2021)
Apareció algo, fruto del azar, incontrolable. Uno solo es un emisario que le va dando forma a la pulsión, el instinto. Veloz intuición. Atrapar las corazonadas. Aterrizarlas. Darle forma. Hacerlas presentes. Cada gesto guarda un poco de cada uno. Así nos vamos reconociendo. Desplazamiento de la percepción.