G-diseño (2006)
El gesto como condición innata del ser humano crea una conexión inalterable entre mente y cuerpo que puede ser utilizada por el diseñador como una pieza clave al momento de generar un nuevo discurso formal. Un sentido de lugar propio existe es en las mentes de las personas. El espacio físico o los lugares creados existencialmente en las mentes de las personas son más importantes cuando la gente experimenta con ellos. La noción de espacio comienza con sensaciones específicas. Invoca y denota distintas y únicas imágenes, olores, sonidos, y visiones sensoriales. Y estas sensaciones pueden variar si el individuo lo está visitando, trabajando, habitando o jugando. El espacio, como un estado mental y físico, involucra una apreciación que puede ser retenida frecuentemente. Estar ligado a un lugar, apropiarse de el, también involucra valores perceptivos en los que la experiencia pasada tiene implicaciones para las actuales y futuras.