Aquellos boleros programa No. 5 Pacho Alonso - Parte 12 (2014)
El programa está dedicado a Pacho Alonso nombre artístico de Pascasio Alonso Fajardo, fue un cantante cubano de boleros y son, además de un director de orquesta y de varias agrupaciones musicales. Uno de sus sellos distintivos fue el interpretar canciones de sonido criollo relacionadas con personajes y circunstancias de su ciudad natal. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Niebla de riachuelo - Interprete Pacho Alonso / Llorar es de hombres - Interprete Pacho Alonso.