Cinta Tesa 4671 (2023)
Es una cinta de tela (gaffer), con una trama de 120 hilos por pulgada y adhesivo de caucho natural. Por la alta cantidad de hilos por pulgada, es considerada la cinta gaffer Premium en el portafolio, para aplicaciones en arte, en la industria cinematográfica y del entretenimiento. Esta cinta es adecuada para marcación y demarcación de pisos para espectáculos, torneos deportivos, fijación de tapetes para exposiciones (amarres de tubos pesados, perfiles, etc).