Educación virtual: mentira manifiesta de la exclusión durante la pandemia en el Colegio Elíseo Pinilla Rueda de Villanueva, Santander (2021)
Enero inició sin mayores contratiempos… Sin embargo, el rumor de un virus que resulta mortal empieza a rondar por el mundo y el nombre de una ciudad que probablemente pocos colombianos pueden ubicar en el mapa cobra la atención de la prensa internacional: Wuhan, en China. 11 de enero , se reporta el primer muerto de lo que en un principio llaman 2019-nCov, el coronavirus de Wuhan.