Órgano Pleno especial titulado Los misteriosos místicos III: Programa No. 111 (2018)
Este programa finaliza la serie tripartida "Los misteriosos místicos", la cual convidará en este escenario radial a conocer una colección de compositores particulares, cuyas obras, transitan de lo etéreo a lo esotérico y a lo extravagante. En este último capítulo se exponen además de obras de órgano, momentos donde la flauta, el violín y hasta un coro celestial de cuatro voces se integran. Durante el programa se relatan hechos relacionados con los lugares y la interpretación de las obras musicales expuestas en el transcurso del programa.