La inmortalidad del significado (2017)
Cuando se habla de la “Inmortalidad de las flores” se hace referencia al significado que este tipo de producto puede transmitirle a una persona. Es por esto, que el proyecto está enfocado en las relaciones que se generan a la hora de interactuar con las flores, teniendo como objetivo la realización una metodología en donde el usuario pueda crear y configurar de diversas formas arreglos florales, dándole a conocer la diferenciación de la flor preservada con la natural y permitiéndole evidenciar la duración y estética de este mismo en el entorno en el cual interactúan.