Comentarios Discográficos : Sinfonías de Beethoven 1 y 2. Jhon Elliot Gardiner (2020)
En “De Nuestro Archivo” Comentarios discográficos, ciclo de programas especiales preparados por Jean Louis Van Meerbeke que hacen parte del programa radial.