Cartografías editoriales : Fondo Editorial de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas de la Universidad de Antioquia : programa 151 (2022)
Programa radial inspirado en autores, libros y letras. Caminando con la Editorial Siglo del Hombre.