Cinta Aislante Blanca 5495 (2023)
Es una cinta eléctrica de PVC con adhesivo a base de caucho. Resistente hasta 80 C°. Resistente a la luz, agua, oxidación, rayos ultravioleta y frío. Protege revestimiento de cables y líneas eléctricas. La función Principal de esta cinta es el aislamiento de conductores eléctricos como cables y circuitos.