Dialoga diseño (2011)
El trabajo de grado expone como el discurso tiene relación e implicaciones en el diseño. El presente documento plantea un acercamiento, desde una perspectiva del lenguaje, sobre las categorías conceptuales metodológicas y actitudinales de construcción de los discursos en diseñoindustrialy las relaciones de estos con los discursos de la tecnología y lacultura materialdentro del sistema tecnológico en relaciónasu dimensión productiva. En este documentose relacionan, describeny contrastan los planteamientos de autores relacionados con el tema de esta investigación así como los resultados un caso de estudio desarrollado en el marco del taller de producto y entorno de diseño industrial de la UJTL(Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano)buscando evaluar las implicaciones de dinámicas dialógicas en lare-organización del conocimiento sobre tecnología en el desarrollo de un proyecto de diseño industrial.