Mujeres y consumo de sustancias psicoactivas en Bogotá (2022)
Estrategia comunicativa orientada a la generación de contenidos digitales para las redes sociales de una ONG de reducción de daños en consumo de sustancias psicoactivas en mujeres de edad entre los 18 y 25 años. La propuesta presenta ocho acciones estratégicas que pueden adaptarse a esta y otras organizaciones, así mismo, busca que la información no sea solamente pedagógica, sino que contenga entretenimiento y asesoría de expertos para brindar a sus usuarias datos para la prevención de riesgos en espacios de consumo, así como la promoción de comunidades seguras y libres de estigma.